Дорогие мои форумчане! Давно обдумывал я эту идею, и вот она у меня оформилась в достаточно реальную форму. Решил я впервые провести среди форумчан конкурс на лучшую поделку к Новому году.
Конечно, поделка должна быть не абы какой: открытки и вышивки всякие там, мягкие игрушки и прихватки здесь котироваться не будут - мы же всё-таки мастера, уважающие строительно-ремонтное направление. Поэтому и поделка должна быть соответственной, при изготовлении которой потребуются навыки строителей, ремонтников, столяров, плотников, сантехников и так далее. Призом будет ручная дрель, позднее я выложу фотографию её и все данные, пока ещё толком не определился. Так что возможна даже замена - кстати, с удовольствием выслушаю ваши замечания и предложения. Подумываю также и о том, чтобы учредить призы за второе и третье места.
Итак, для участия нужно выложить здесь фотографию поделки (часть стены или фото ванной комнаты тоже может быть новогодним подарком для близких) и описать сам процесс. Если будут пошаговые фото - мастеру только плюс! Только нельзя использовать картинки из интернета - это нечестно, господа-форумчане.
Оценивать будем мы с вами сами. Давайте действовать по такому принципу: каждый форумчанин имеет возможность дать понравившейся поделке 10 баллов (лучшей), 5 баллов (очень хорошей), 3 балла (просто хорошей). Начнём голосовать после 25 декабря, когда все участники выложат свои работы. А пока - за дело, господа форумчане! Лёд тронулся?